09/05/2008

Le perce-oreilles

Il se nourrit de pousses tendres, de pucerons et autres insectes. On distingue le mâle (photo actuel) à la forme de ses cerques recourbés en forceps et dentés à leur base alors que ceux des femelles sont presque droits.

DSC_2926.NEF

23:47 Écrit par CH. D dans Les petites bêtes | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : pince oreilles |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.